miércoles, 17 de diciembre de 2008

Solares 54 -71 Merkamueble

Esta semana que yo no he estado en el partido, Fredo se ha encargado de hacer la cronica y me la ha mandado por correo. Aprovecho para recordaros que os apunteis al Torneo de navidad de Charlie, que ya hay un pilon de gente. Aqui os dejo con el apasionante relato:

Bona Nit, basquetmaniatics

Nos presentamos el Sábado con el equipo al completo para jugar en el Mies del Corro el encuentro correspondiente a la jornada 13 y último de la 1º vuelta contra el Club Baloncesto Solares, equipo que se encontraba en 5º lugar de la tabla clasificatoria con un balance de 8-3.

Con un quinteto formado por Cantero, Alfonso, Chisco, Reynolds y Bassu, realizamos una salida muy buena de partido, siendo agresivos en defensa, reboteando, corriendo y anotando fácil, lo cual nos hizo salir con un parcial 0-11, finalizando el cuarto 08-25, 17 de ventaja que bien a las claras reflejaba nuestra superioridad en esos 10 minutos

En el segundo periodo introdujimos en pista a Pechero por Chisco y el equipo siguió anotando con fluidez, las rotaciones daban su resultado llegando a relejar el marcador una máxima por aquel entonces de 22 puntos (16-38). Sin embargo a raíz de ahí llegó la relajación en los
Últimos 4 minutos del periodo encajando un parcial de 10-5 que dejaba a los locales en una diferencia de 18. Con 25-43 en el luminoso

El inicio de la segunda parte no hacía presagiar nada bueno, ya que potenciamos su mayor virtud con nuestra relajación defensivo y no es otra que el tiro exterior, con 3 triples encajados casi consecutivos y con sólo 7 puntos de ventaja, hubo que ponerse el mono de trabajo y con las canastas de nuestros interiores más entonados fuimos capaces de contener el temporal, minimizar daños y acabar el periodo venciendo por 41-54

El último periodo fue un intento por parte de Solares de llevarse el partido, lo cual les llevó a precipitarse con posesiones rápidas, lo cual nos sirvió para volver a las constantes del 1º periodo anotando 14 puntos en los minutos del 3 al 8 y finiquitar el partido con el 47-70.

El rival: Lo esperado, la verdad es que no nos sorprendieron, tienen unas virtudes muy claras, buenos manejadores de balón, muy buenos jugadores de 1x1 y muy buenos tiradores, equipo muy correoso al que en su pista es muy difícil conseguir victorias (ejemplo el del año pasado). Buena actuación individual de sus 2 mejores jugadores Javi Gutiérrez y Rubén Menezo

Lo Mejor: El 1º cuarto, realmente muy bueno
Lo Peor: La relajación de los 30 minutos siguientes por pensar en el fin de semana próximo